您的位置:主页 > 中国西宁 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国西宁》

抓财:回归互金本质-落实惠普金融

中国西宁 2016-12-30 来源:未知 可分享

 

建立线上线下金融整合,为投资人提供优质项目服务,是平台占位“互联网+金融”市场的实现路径。抓财总裁认为,只有建立透明化的连接,才能更好的落实惠普金融,这个过程除要求平台除必须秉持开放、融合的心态,还应主动回归互联网金融本质。

中国的互联网金融本质是金融中介活动,金融服务的本质是融通资金,即将资金从投资人转移到借款人手中,进而服务于实体经济。只有做好金融信息中介服务,才能获得市场的认可,投资人的信任。

抓财在发展的过程中,一直秉持着资金、项目透明化的经营理念。在保护借款人个人隐私的前提下,抓财对投资人进行合理项目信息披露,力求减少双方信息不对称,让投资人安心、放心的进行项目投资。

20162月,抓财上线投资可视化功能,即投资人在项目详情中可查看借款企业资质、借款用途、借款合同等相关信息。投资成功后,还可随时查询投资资金流向。

20167月开始,平台增设信息披露页面,公示2015年的年度运营数据以及各单季度的运营数据。旨在以真实的数据,向监管层披露平台风险管理体系和核心运营信息,减少平台与监管方之间的信息不对称,为监管层从防范系统性风险的角度开展金融消费者保护创造必要条件。

占位“互联网+金融”市场的过程,就其本质而言,即通过提升主营业务运营能力来更好地服务广大投资人,实现惠普金融,进而完成自身蓝图理想的一个过程。

在发展的过程中,为了更好的符合小额分散的规定,抓财由单一的车商贷项目,拓展到名品质押,租房分期,应收账款保理等多元化优质资产项目。在增加自我市场竞争力的同时,也为投资人提供了更多的选择。

抓财自平台上线以来,累计发布定存宝项目541期,总投资额已突破7.54亿元人民币,为投资人赚取了998万余元的收益,并给投资人交上了一份0逾期0坏账的完美答卷。

投资人的支持是平台成功发展前进的关键因素。投资人资金的流入是对平台最直接的支持。一个平台,只有得到了投资人的认可和支持,才有可能继续生存下去,进而前进。

回归互联网金融本质,占领市场,没有捷径,唯一能做的就是把主营业务做精、做强。谁先上岸,谁就可以先进行跑马圈地。

 

感谢您阅读: 抓财:回归互金本质-落实惠普金融
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]