您的位置:主页 > 中国西宁 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国西宁》

北方盐化打造健康的盐化交易生态圈 诈骗不存在

中国西宁 2016-11-30 来源:未知 可分享

山东北方盐化交易市场作为国内第一家综合工业盐及盐化产品交易市场平台,致力于盐化产品的交易服务以及产品的研发、推广、销售和信息服务、金融工具等业务。将全国从事盐化的群体聚合在一起本着“公平、公开、公正、诚实守信”的原则出发,北方盐化以重塑盐化产业链为己任,在实现产业可健康持续发展的基础上坚决维护盐化从业者利益。

盐化交易更高效

北方盐交易市场以产品交易为核心利用现代产业手段和金融手段,做为全国规模最大的交易服务平台为原盐生产商和用盐企业提供交易和信息服务,把社会资本引入工业盐及盐化行业,打破原盐滞销困局,解决盐场的原盐积压、新产盐无处存放等库存问题,为解决盐场生产资金来源提供新的融资渠道;借助平台上下游资源优势,凭借其强大的整合能力为盐场和用盐企业提供运输、质检、保险、支付等第三方服务,降低交易成本,扩大交易半径,提高交易效率,让盐化企业感受到快捷方便,以上下游双方都获得最低成本为目的,提高盐化产业运行效率,有效安全的解决资金库存压占问题。盐化通旨在通过整合创造价值的流程来优化资金、物料及信息的流动。

感谢您阅读: 北方盐化打造健康的盐化交易生态圈 诈骗不存在
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]