您的位置:主页 > 中国西宁 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国西宁》

车仆携百台知豆汽车风行青岛,“买产品,送知豆”首站告捷!

中国西宁 2016-08-23 来源:未知 可分享

7月28日,由车仆控股集团携手青岛动力久联合主办的大型“购车仆产品送知豆电动汽车”活动在青岛名都凯莱酒店隆重举行。在国家多项政策力推新能源汽车的新形势下,车仆为回馈新老客户,推广知豆新能源汽车,特举办此次活动。客商们欢聚一堂,竞相订购,现场异常火爆。

 

到场参与此次活动的客户超过160人,大家在工作人员的引导下签到、入座。

 

会上,车仆控股集团营销总监高锐做了精彩讲话,客商们纷纷表示赞同,竞相交流。青岛动力久总经理袁宪涛先生也来到活动现场,为此次活动注入动力。

 

 

参与此次活动的产品包括车仆旗下的润滑油和养护品,品种多且价格优惠。同等价格,更多享受,单次订车仆产品满规定金额的,就送价值45800元的知豆电动汽车1台。

车仆

知豆新能源纯电动车

 

 

价值45800元   绿色环保  无需摇号   不限行   每公里只需4分钱

会场外,客商们被知豆电动汽车时尚靓丽的外形所吸引,纷纷围观、拍照;经过工作人员的讲解,客商们对知豆电动汽车有所了解后,争先恐后加入了试驾的队伍。

 

此次活动受到客户的欢迎,反响热烈,客户争相订购,现场知豆抢购一空。“购车仆产品送知豆电动汽车”青岛活动首站告捷!

感谢您阅读: 车仆携百台知豆汽车风行青岛,“买产品,送知豆”首站告捷!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]